Page 2 - Speisekarte Ignaz
P. 2

die Ribs mit extra viel Fleisch, eine ganz besondere „Schweinerei“!
für 2 Personen Lachssteak ca. 200 gr.
Norwegen
pro Person 33.00 € 16.90 €
Pommes frites
Bratkartoffeln
Ofenkartoffel m. Kräuterquark Riesengarnele „Wildfang“ Extra Dip / Butter / Sauce
3.90 € 4.40 € 4.20 € 3.90 € 1.50 €
Süsskartoffel-Pommes Provenzalisches Grillgemüse Beilagensalat
Sauce Béarnaise
4.90 € 4.90 € 3.90 € 3.50 €
Grillkarte ab 17:00 Uhr
 „Beef Tatar“ Rinder-Tatarl
ca. 200 gr. mit Toast, Sardellen, Essiggurke, Chili und Kapern
als Vorspeise ca. 100 gr. Rindfleischspiess
Rindfleisch, gegrilltes Gemüse, Zwiebeln und Olivenöl
Rumpsteak ca. 280 gr.
Südamerika
Spare-Ribs „St. Louis-Cut“ 600 gr.
15.90 €
10.90 € 13.90 €
19.90 € 14.90 €
Flank-Steak „New York-Cut“ 23.90 € Omaha Black-Angus ca. 300 gr.
langer Name, schwer zu merken! Aber: “best beef in town“!
Beilagen zur Grillkarte
Rinderfilet „Tenderloin“
ca. 220 gr. Südamerika
„mager, nichts für Fettliebhaber“
24.90 € Chateaubriand ca. 600 gr. Südamerika
inkl. 2 Beilagen und Sauce Béarnaise
 Wählen Sie dazu: Kräuterbutter, Café de Paris-Butter, Wasabi-Schalotten-Butter, Passionsfrucht-Tomaten-Salsa, BBQ-SauceB, Chimichurri-Sauce
rare medium-rare medium
kurz angebraten, innen roh & kühl medium-well rosa & warm kurz angebraten, noch roh & lauwarm well done (60°+) durch & heiss rosa-rot und warm
....gutes Fleisch schmeckt medium-rare am Besten...
     Unsere Weinempfehlung 0.2l 5.90 € | 0.75l 22.00 €
Weiss: Sauvignon Blanc „Venezia Giulia“, Collavini, Italien 0,75l Rosé: „The Pavillion“, Boschendal, Südafrika 0,75l
         






























































   1   2