Page 9 - Speisekarte Ignaz Gesamt
P. 9

Crèmant & Champagner 0.75l
Crémant de Loire, Louis Despas
Crémant de Loire Rosé, Louis Despas
Champagner Taittinger Nocturne Sec „City Lights Edition“ Champagner Taittinger Nocturne Sec ROSÉ „City Lights Edition“
32.50 € 36.50 € 69.00 € 89.00 €
3.20€|5.50€ 3.30€|5.90€ 3.30€|5.90€ 3.10€|5.40€ 3.10€|5.40€ 2.90€|4.90€ 3.30€|5.90€
2.90€|4.90€ 3.30€|5.90€
3.10€|5.40€ 3.50€|6.40€ 4.90€|9.50€ 3.20€|5.60€ 2.90€|4.90€ 3.30€|5.90€
 Für den „kleinen“ Durst
Weiss
Riesling trocken – Markus Pfaffmann, Pfalz
Cuvee „Ignaz“ – Weingut Spiess, Rheinhessen
Sauvignon Riesling “Werkstoff” – Pfannebecker, Rheinhessen Sauvignon Blanc – Pay D’oc, Cheval D’or
Chardonnay – Vieilles Vignes
Fleur de D’Artagnan blanc – Côtes de Gascogne, Plaimont Müller-Thurgau – Staatsweingut Meersburg, Bodensee
Rosé
Fleur de D’Artagnan rosé – Côtes de Gascogne, Plaimont Spätburgunder Weissherbst – Staatsweinkeller Meersburg
Rot
Merlot – Pays D’oc, Cheval D’or
Tempranillo „Coronas“ – Weingut Torres, Spanien
Colle Sterpeti – Lenci, Toskana
Shiraz – MAN Vinters, Südafrika
Fleur de D’Artagnan rouge – Côtes de Gascogne, Plaimont Spätburgunder – Staatsweingut Meersburg
0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2
0.1|0.2 0.1|0.2
0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2 0.1|0.2
      Ignaz goes Burger!
Jeden Dienstag ab 18:00 Uhr servieren wir einmalige Burger im Ignaz: Von Frankreich bis New Orleans, ob vegetarisch mit Quinoa, knusprig mit Hähnchenbrust oder deftig mit Pulled Pork. Hausgemachte Pattys und fluffige Buns: hier ist für jeden etwas dabei!
           






































































   6   7   8   9   10